洽谈煤炭合作 交投供应链公司、交投(香港)公司拜访江阴苏龙热电公司及江苏苏龙能源公司

来源:本站日期:2020-07-21浏览358次

7月20日,交投物流公司所属企业交投供应链科技公司党支部书记、董事长、交投(香港)公司总经理周晓东率队拜访国家能源集团旗下江阴苏龙热电有限公司、江苏苏龙能源有限公司(以下简称“苏龙公司”)总经理金亚洪,双方就煤炭合作等进行深入洽谈。

金亚洪介绍,苏龙公司创立于1993年,以供热、发电、外销煤炭为主营业务。金亚洪表示,希望此次能成功促成双方关于煤炭在境内外端口的有效对接,减少中间环节,节约成本,实现真正意义上的互利共赢。

周晓东详细介绍了交投供应链公司以及交投(香港)公司的基本情况。他表示,交投供应链以及交投(香港)公司依托四川交投集团强大的综合实力以及交投物流公司专业的海内外物流运输优势,致力于打造现代化供应链商贸、金融、科技服务平台。他希望双方均能发挥各自优势,密切合作关系,在内贸煤炭供应方面实现稳定合作,同时,借助交投(香港)公司有效整合境外煤炭资源,补充供应渠道,增加客户合作粘性。

交投(香港)公司副总经理唐磊,江苏苏龙能源有限公司市场部经理邸风雷、副经理周满兴,印尼Grand矿业邹隽韬、陈建宏参加会议。