献礼交投十年!交投物流公司《奋斗的青春》获集团青年主题演讲比赛三等奖

来源:本站日期:2020-07-30浏览417次

交投集团公司2020年“挥洒汗水·逐梦交投·绽放青春”青年主题演讲比赛今日落下帷幕,交投物流公司所属企业蓉欧物产公司付筱影《奋斗的青春》经过重重突围,最终获得比赛三等奖。供应链科技公司谢艾希《天路上的交投物流人》获得最佳风采奖。

讲好交投故事庆祝集团成立十周年

为庆祝集团公司成立十周年,展示十年来集团公司改革发展成就和交投青年无私奉献、砥砺前行的精神风貌,交投集团公司举办青年主题演讲比赛。

在前期初赛中,共30位来自集团公司各下属单位的选手同台竞技。交投物流公司两位参赛选手谢艾希、付筱影,以饱满的热情,激情洋溢地讲述了交投物流人的故事。经过激烈角逐,最终付筱影进入十强,晋级决赛。

决赛现场

下面,让我们一起直击决赛精彩瞬间:

29号下午,期待已久的决赛正式拉开帷幕。

10位晋级选手以全新的精神风貌在决赛的舞台再次相遇。各参赛选手以精湛的技巧、真挚的情感、质朴的语言讲述自己或同事在平凡的岗位上十年如一日地默默付出、坚守与承担。

交投物流公司付筱影决赛作品《奋斗的青春》,讲述了交投物流青年员工在国道345线公路道面改建沥青保供和“美国加州快速干线隧道运输项目”大件运输项目中, 披荆斩棘、迎难而上、勇克难关,确保项目顺利完成的感人事迹,充分展示了交投物流青年职工百折不挠,勇于担当的干事创业精神。

最终凭借精彩的演讲,交投物流公司《奋斗的青春》以优异的成绩获得本次青年主题演讲比赛三等奖。

激动人心的颁奖环节

付筱影《奋斗的青春》比赛三等奖

在初赛中,

谢艾希《天路上交投物流人》以优异的表现

获得最佳风采奖。

比赛结束

但交投人的故事还在继续

交投物流人的步伐还在路上

交投物流人将继续以饱满的激情投入到工作中去

为交投集团下一个蓬勃发展的十年贡献青春力量!