四川省现代物流发展促进会副会长寸平、深圳跨境电商协会执行会长王馨一行赴交投物流公司座谈交流

来源:本站日期:2020-07-31浏览333次

7月29日,交投物流公司党委书记、董事长徐子奇热情接待了来访的四川省现代物流发展促进会副会长寸平及深圳跨境电商协会执行会长王馨一行,三方就跨境电商、仓储物流等合作进行深入交流。

徐子奇首先对深圳市跨境电子商务协会成功主办“第三届616全球跨境电商节暨第五届2020深圳国际跨境电商贸易博览会”表示祝贺,随后详细介绍了交投物流公司基本情况、发展规划及正在全力打造的“交投智采、交投智运、交投智港”三大核心平台。徐子奇表示,依托四川交投集团资源,交投物流公司目前正积极搭建电商平台,借助所属企业交投(香港)公司的地理位置优势,双方可在跨境电商、金融等业务挖掘更多合作机会。同时,交投物流公司在全国布局的无车、无船承运业务及物流园区,可为仓储物流提供更好的服务支撑。

随后,王馨介绍了深圳市跨境电子商务协会的发展情况。她表示深圳市跨境电子商务协会目前正优化资源,进行全球化布局,与交投物流公司立足西南、辐射全国、走向世界的战略布局高度契合,希望未来双方在跨境电商、产业发展、国际仓储物流等多方面密切合作。

寸平希望能借助时机,三方整合资源,深度发掘合作动能。

交投物流公司经营管理部、财务金融管理部、园区事业部及交投(香港)公司相关负责人参加座谈。