交投物流公司赴天津公司调研要求全力以赴建设好智运平台

来源:本站日期:2020-08-14浏览596次

8月10日上午,交投物流公司前往天津东疆保税港区,调研所属企业天津交物智联科技有限公司(简称“天津公司”)。

公司党委书记、董事长徐子奇参观了天津公司办公驻地,看望了干部职工。随后,召开工作会议,会议宣布公司经营管理部/集约采购部(大客户营销中心)部长许长红兼任天津公司党支部书记的通知。

会议听取了天津公司工作汇报,徐子奇对天津公司成立以来的各项工作开展情况表示认可。他表示,天津公司是交投物流公司发展“立足成都,覆盖四川,辐射全国,放眼世界”战略空间布局的重要落脚点,是交投物流公司“一体两翼三智”业务发展战略体系中“交投智运”平台建设的主要建设单位,承担使命光荣,所负责任重大,天津公司全体干部职工要坚定地担负起交投物流公司党委交办的重任,全力以赴履行好责任使命。

针对天津公司下一步发展,徐子奇要求:一是要把握好发展方向,抓好业务发展的重点工作;二是要注重风险防控,严格业务流程;三是要强化技术支撑,发展具有自身特色的核心竞争力;四是严格管党治党,强化党风廉洁建设,坚决防范腐败。

最后,徐子奇还调研了天津东疆发展(集团)有限公司,拜访了天津东疆保税港区管委会党委常委、副主任白新宇,双方就加强交流合作,促进共同发展等相关事宜进行座谈。

公司经营管理部/集约采购部(大客户营销中心)、党群工作部(人力资源部)相关人员随行。